MyWapBlog Kontes Cerpen | CINTA SEGITIGA

Diposting oleh Tedie Putra Junot pada 20:25, 21-Nov-13  •  Komentar (12)

.Cinta yang menentukan kebahagian atau sebaliknya untuk kepribadian sendiri. Namun kita harus tetap tegar dan terima apa yang terjadi kepada diri kita sendiri. .Sungguh aku tak menduga semua ini terjadi begitu saja. Padahal niat aku dari awal adalah kerja mencari upah untuk kebutuhan sendiri. Hari itu aku mulai masuk kerja untuk yang pertama kalinya. Aku hanya diam tanpa kata, karna aku... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Jahil Bom Sms Dan Call Bye Tedie

Diposting oleh Tedie Putra Junot pada 13:09, 17-Nov-13  •  Komentar (2)

Assalamualaikum wr wb.
Kali ini ane cuma mau bagi2 aplikasi jahil. Namanya bom sms dan call.

orang jahil cocok pake aplikasi ini cheesy-grin
krim sebanyak2nya sampe korban jengkel dengan adanya ratusan sms dri anda.. wkwkwkw

download aja langsung brosis..
bom-sms-call.zip

Aplikasi Mp3 Tag Editor | bye tedie

Diposting oleh Tedie Putra Junot pada 03:27, 08-Nov-13  •  Komentar (1)

assalamualaikum wr wb. Apakabar sobat realita blog. moga kalian semua baik baik saja. amin kali ini ane cuma mau share aplikasi java khusus yang donyan edit mp3. mungkin sobat sudah mempunyainya. tak apa lah yang penting poshting.. otak gak kuat lagi ngurus ini blog.. hehehe nih bawa pulang aplikasinya. ente edit dah itu alat dari mengubah poto album dan lain sebagainya. sikat Mp3 Tag Editor tes on s60v5... [Baca selengkapnya]